Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

- - - - -

Вопросы по тарифам

Сообщений в теме: 79

#1 DarkElf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:37

Типа:
1 - Когда увидим расширенную линейку безлимитных тарифов? желательно до 1 мегабита
2 - Будут ли ответы от владинфо на снижение тарифов другими провайдерами? ну вплане будет ли снижать тарифы владинфо

#2 kewl

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2008 - 02:07

Ага, тоже интересно. Еще интересует, уберутся ли ограничения скорости на "локальные" ip на безлимитных тарифах ?

#3 notGood

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2008 - 01:01

У меня тоже вопрос..
А вы это так спрашивать будете при каждом изменении тарифов любым из владимирских провайдеров?:)

#4 DarkElf

Продвинутый пользователь

• Автор темы
  • Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2008 - 20:44

Типа при каждом, т.к. при изменениях тарифов экономии больше при переподключении на другого провайдера, ане дожидание сверх новых тарифов

#5 notGood

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 14:37

DarkElf сказал:

Типа при каждом, т.к. при изменениях тарифов экономии больше при переподключении на другого провайдера, ане дожидание сверх новых тарифов

А с каких это пор 2 недели отсутствия сети стало экономией?

#6 Sergius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 24 Июль 2008 - 16:32

notGood сказал:

DarkElf сказал:

А с каких это пор 2 недели отсутствия сети стало экономией?

какие две недели?
...жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше...

#7 Kartonkaaa

Пользователь

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 15:57

Мде... Домолинк дал жару,хотелось бы увидеть ответ Винфо!

#8 Vladinfo

Администратор

• Администраторы
  • 102 сообщений
  • ГородВладИнфо

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 10:57

По данному вопросу вы можете проконсультироваться у коммерческого отдела ООО "Владинфо".
Для этого необходимо позвонить по телефону 410-444 и попросить переключиться на менеджеров коммерческого отдела.

#9 intel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:22

У меня появился вопрос, можноли перейти на новые безлимитные тарифы пользователям которые уже подключены к Влад Инфо и пользуются старыми безлимитными тарифами или же акция действует только на вновь подключаемых пользователей?
Если да то невижу смысла в этой акции проще тогда было понизить цену на основные безлимитные тарифы без всяких акций!
И ещё вопрос Тарифы действительны с 15 сентября 2008 года по 1 декабря 2008 года, а что нас ждёт 1 декабря опять повыщение цен?

#10 kewl

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 22:58

intel сказал:

У меня появился вопрос, можноли перейти на новые безлимитные тарифы пользователям которые уже подключены к Влад Инфо и пользуются старыми безлимитными тарифами или же акция действует только на вновь подключаемых пользователей?
Если да то невижу смысла в этой акции проще тогда было понизить цену на основные безлимитные тарифы без всяких акций!
И ещё вопрос Тарифы действительны с 15 сентября 2008 года по 1 декабря 2008 года, а что нас ждёт 1 декабря опять повыщение цен?
Перейти на новые безлимитные тарифы может любой пользователь, подключен он уже к винфо или нет.
После первого декабря, скорее всего (имхо), нас ждет такое же повышение цен как и на домолинке, т.е. около 100р

#11 Vladinfo

Администратор

• Администраторы
  • 102 сообщений
  • ГородВладИнфо

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:07

Перейти на данные тарифы может любой пользователь. Заявки на переход на тарифы, учавствующие в акции, принимаются до 26 сентября. Переход со старых тарифов бесплатный. Подключение для новых абонентов - 150 рублей.

#12 Саша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 14:22

Будте добры, обьясните пожалуйста что такое
*Тарифы действительны с 15 сентября 2008 года по 1 декабря 2008 года*
Что будет после 1 декабря будет? Это очень важно для меня!
Судя по тарифному плану http://www.vinfo.ru/tariffs/xdslfiz/, 1 мегобитный анлим стоит 3260 рублей.
может быть мы подключились к акции "1 мегобитная безлимитка за полцены на 2 месяца" :lol:

И ещё такой вопрос - а можно будет сделать откат? Например если с 1 декабря цены на мой тариф анлим1450р начнут расти, то могу ли я перейти обратно на свой старый тариф 850600р?

#13 Саша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 03:15

Хотелось бы ещё узнать, а такие примечания на безлимитных тарифах ВладИнфо имеются? -

"При превышении порога входящего Интернет-трафика 50 Гбайт – скорость снижается до 128 кбит/с. "

У Домолинка эта сноска меня очень огорчила.

#14 Vladinfo

Администратор

• Администраторы
  • 102 сообщений
  • ГородВладИнфо

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 16:21

Цитата

Хотелось бы ещё узнать, а такие примечания на безлимитных тарифах ВладИнфо имеются? -
"При превышении порога входящего Интернет-трафика 50 Гбайт – скорость снижается до 128 кбит/с. "
Нет, во Владинфо не установлен лимит входящего трафика на безлимитных тарифах.

Цитата

*Тарифы действительны с 15 сентября 2008 года по 1 декабря 2008 года*
Что будет после 1 декабря будет? Это очень важно для меня!
Судя по тарифному плану http://www.vinfo.ru/tariffs/xdslfiz/, 1 мегобитный анлим стоит 3260 рублей.
может быть мы подключились к акции "1 мегобитная безлимитка за полцены на 2 месяца"
С 1 декабря 2008 года возможно незначительное увеличение стоимости.

Цитата

И ещё такой вопрос - а можно будет сделать откат? Например если с 1 декабря цены на мой тариф анлим1450р начнут расти, то могу ли я перейти обратно на свой старый тариф 850600р?
Да, у вас будет возможность перейти на тариф 850/590 руб.

#15 Саша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:30

Спасибо большое за информацию.

И тут появился ещё один карликовый вопрос :lol:

В ночь с 30 сентября, на 1 октября я на своём новом безлимитном тарифе с FTP Фридомнета качал файлы со скоростью 215-230 кбс, но с 6 утра 1 октября скорость упала до 110 кбс.
Мне товарищи сказали что на локальные ресурсы скорость урезаеться недолжна и подсказали поинтересоваться здесь, у специалистов компании.
Я так понимаю что при 2-ух мегобитном тарифе скорость - 220 кбс,а при 1-ом мегобите безлимитном тарифе скорость должна быть соответсвенно в два раза меньше - 110 кбс.

#16 kewl

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:05

Саша сказал:

Спасибо большое за информацию.

И тут появился ещё один карликовый вопрос :lol:

В ночь с 30 сентября, на 1 октября я на своём новом безлимитном тарифе с FTP Фридомнета качал файлы со скоростью 215-230 кбс, но с 6 утра 1 октября скорость упала до 110 кбс.
Мне товарищи сказали что на локальные ресурсы скорость урезаеться недолжна и подсказали поинтересоваться здесь, у специалистов компании.
Я так понимаю что при 2-ух мегобитном тарифе скорость - 220 кбс,а при 1-ом мегобите безлимитном тарифе скорость должна быть соответсвенно в два раза меньше - 110 кбс.
Скорость на локальные ресурсы не будет резаться, если напишешь заявление в офисе.

#17 Саша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 00:53

Спс, надо будет завтра сьездить!

#18 intel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 18:51

Интересно но всё же!
Вот хотел спросить будет ли ответ от ВладИнфо вот на это http://www.elcom.ru/node/246, до 16 марта или небудет ничего?
Если небудет то я думаю перейти так-как стоимость за 1.500р - 1.5 мбит/c меня полностью устраивает. А здесь 1.450р за 1мбит/c
Если в скором времени провайдер ВладИнфо предложит новые скорости по безлимиту то я могу подождать, но это скоро наверное будет месяца через 4 так как тарифы новые уже были 1.02.2009
Я думаю многие захотят услышать ответ на этот вопрос!

#19 TrUnK

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 14:15

Цитата

Примечания:
При превышении порога входящего Интернет-трафика в 100 Гб – скорость снижается до 128 кб/сек.
100Гб на месяц это порядка 300Кбит/c. :lol:

А во ВладИнфо Безлим действительно безлим :lol:

#20 kewl

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 14:18

В тарифах http://vinfo.ru/tariffs/xdslfiz/ появилась отдельно плата "за порт". Это зачем вообще? Цены остались прежние... возврат к старой схеме? Не понятно.

intel, у элкома юбилей, вот они акцию и устроили. У винфо юбилея нет - не жди ничего нового. Кризис :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей