Будет ли владинфо когда-нибудь предоставлять эту услугу (примерно как у домолинг)? А то так хочется все через один провод пустить
Открытое ТВ
Автор CGDE, 30 Авг 2010 10:57
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 Август 2010 - 10:57
Отправлено 30 Август 2010 - 11:17
Домолинк предоставляет IP TV, как услугу. Поэтому и пускает в свою сеть каналы.
Вы же можете просто смотреть через Инет те же каналы. Благо скорость позволяет.
По поводу IPTV во Владинфо - пока никак прокомментировать введение услуги не могу.
Вы же можете просто смотреть через Инет те же каналы. Благо скорость позволяет.
По поводу IPTV во Владинфо - пока никак прокомментировать введение услуги не могу.
Искренне Ваш, Мишка Гамми
Отправлено 30 Август 2010 - 14:22
тяжело некоторые каналы найти и не всегда они работают в инете, а также показ идет с задержкой, по-этому и спрашиваю по этому поводу
Хотябы кто-нибудь зделал бы локальный сайт, где основные каналы нормально будут работать
Хотябы кто-нибудь зделал бы локальный сайт, где основные каналы нормально будут работать
Сообщение отредактировал CGDE: 30 Август 2010 - 14:23
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:54
CGDE (30 Август 2010 - 10:57) писал:
Будет ли владинфо когда-нибудь предоставлять эту услугу (примерно как у домолинг)? А то так хочется все через один провод пустить
А оно вам нужно? зачем зря перегружать каналы провайдера всяким мусором ?
Или вам мало кабельного телевидиния?
Что касаемо Домолинка считаю его бестолковым провайдером только куча рекламы, а на деле фигня! Один ихний форум чего стоит целая жалобная книга .
Так же считаю, что каждый должен заниматься своим делом интернет провайдеры интернетом, кабельшики кабельным тв!
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:48
зато платить в одно место только, а не парится с платежками. На счет перегрузки канала - с оптикой и новым оборудованием это будет не проблемой (деньги за счет качества к ним потянутся).
Кабельного нету, ибо за телеком практически не сижу. А вот найти прямой эфир второго канала (и некоторые другие) в интернете проблемно.
Домолинг - сам гоняю от туда друзей. До техподдержки не дозвониться, а это обычно самое проблемное. Также как и сбербанк (пол года не могут с медленными платежами разобраться), проблемы решать даже не думают.
Надеюсь дурь не написал
Кабельного нету, ибо за телеком практически не сижу. А вот найти прямой эфир второго канала (и некоторые другие) в интернете проблемно.
Домолинг - сам гоняю от туда друзей. До техподдержки не дозвониться, а это обычно самое проблемное. Также как и сбербанк (пол года не могут с медленными платежами разобраться), проблемы решать даже не думают.
Надеюсь дурь не написал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей