Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

- - - - -

Обещанного три года ждут?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Олег

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 15:29

Господа!
По рекомендации друзей, решил подключить и-нет от Вашей компании (ADSL).
С момента подачи моей заявки прошло уже три недели. И каждый раз при попытке узнать, когда же, наконец, смогу получить от Вас заказанную услугу, слышу в ответ одно и то же: "Пока нет информации по Вашему номеру, всё передано в ГТС, звоните на следующей неделе"....
Скажите, Вы серьезно думаете, что кроме Вас во Владимире никто не сможет подключить и-нет??? К счастью, в этом вопросе пока монополии нет. Или к Вам за год надо записываться?
Вам не кажется, что очередь из людей, готовых отдавать Вам свои деньги, растягивающаяся минимум на месяц, это, мягко говоря, ненормально? Или, наоборот, это для Вас гарантия стабильности в будущем? Так ничего постоянного в этом мире не бывает...
А написанное на Вашем же сайте: http://www.vladinfo.ru/service/uslugi/p ... juchitsja/ - получается, бред? Я имею в виду якобы 10 дней, требуемые для рассмотрения заявки... Понимаю, бывают разные ситуации. Можно задержать на день-два. Вообще, насколько я понимаю, "в течение 10 дней" не должно значить "не ранее 10 дней". Или я не прав?
Зачем Вы обманываете своих потенциальных клиентов? Если у Вас проблемы с подключением из-за ГТС - на это есть Ваш руководитель, который ОБЯЗАН решать такие проблемы (иначе зачем он вообще нужен?).
Вобщем, могу сказать следующее: если в течение следующей недели ничего внятного от Вас не добьюсь, буду вынужден искать другого провайдера. Так работа не делается. При этом прекрасно понимаю, что Вас это, скорее всего, ничуть не обеспокоит... К сожалению.

#2 Dusha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 130 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 Март 2010 - 15:51

эта тема уже где-то раскрывалась

и собственно ответ в том что гтс - это центртелеком(элком, домолинк), который судя по всему как раз и давит конкуренцию в виде винфо и не торопиться кроссировать номера
поправь кейси если не так обьяснил..

#3 Олег

Новичок

• Автор темы
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 16:11

Dusha сказал:

эта тема уже где-то раскрывалась

и собственно ответ в том что гтс - это центртелеком(элком, домолинк), который судя по всему как раз и давит конкуренцию в виде винфо и не торопиться кроссировать номера
Извините, это должно меня волновать?
Какой-либо абстрактный человек, к примеру, создал компанию, хочет получать клиентов и деньги от них. Для этого он наверняка проводил переговоры с той же ГТС (инчае каким образом можно "устроить" уплотнёнку?). На сайте вывешена информация о сроках. Кто тут кого за язык тянул? Я честно подождал положенное время, подождал ещё... Звоню по заявке периодически. В ответ - всё та же песня. На мой взгляд, если не можешь обеспечить обещанное - зачем вешать лапшу на уши людям? Я рассчитывал на обещанное, мне действительно нужен и-нет. Знал бы заранее, что так будет - заказывал бы услугу у другого провайдера.

#4 Dusha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 130 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 Март 2010 - 17:15

ну уж оправдываться за фирму не стану, почему врут
я тоже всего лишь клиент
ждите ответа компетентных людей)

#5 ILA_COMP

Пользователь

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 13:18

Я заметил, тут только техподдержка резво работает.
Остальное медленно и неспешно... Вспоминается ВЭМЗ, где на каждый чих нужно было 10 служебок накропать, подписать их и ждать выполнения меся-другой.
Не очень понятно почему, кто тому виной и как у них там всё заведено, но стать клиентом ВИнфо довольно трудно и долго. Но кады станешь - становишься всем доволен :)

#6 kejsi

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 182 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 16:27

Уважаемый Олег, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Убедительная просьба, отправьте пожалуйста мне в личку Ваши контактные данные (желательно номер мобильного контактного телефона, номер уплотняемого телефона). Также напишите пожалуйста, с кем Вы общались из нашей организации и когда?
Жду ответа.

#7 Олег

Новичок

• Автор темы
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 18:01

kejsi сказал:

Уважаемый Олег, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Убедительная просьба, отправьте пожалуйста мне в личку Ваши контактные данные (желательно номер мобильного контактного телефона, номер уплотняемого телефона). Также напишите пожалуйста, с кем Вы общались из нашей организации и когда?
Жду ответа.
Всё отправлено в 15:47 - ждём-с...

#8 commerce

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 18:38

Олег, добрый день !
Сообщите пожалуйста Ваши данные в мою личку ! Я обещаю, что разберусь с той причиной, по которой Вас до сих пор не подключили !

#9 Олег

Новичок

• Автор темы
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 11:13

Ну что: позвонил очередной раз по состоянию заявки...
Не нужно быть очень проницательным человеком, чтобы догадаться, какой ответ я опять получил...
Вобщем, финиш это, а не получение услуги за мои деньги...
Наверное, надо сразу было к Домолинку подключаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей