Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

- - - - -

переход с домолинка на владинфо

Сообщений в теме: 3

#1 nightfox

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 11:52

Здравствуйте. У меня сейчас есть договор с elcom, но собираюсь переходить к вам. Насколько я понял, вы рассматриваете заявление в течение 10-15 дней, но ведь моя линия уже была уплотнена и нормально работает, возможно ли подключение в более короткие сроки, а то оставаться без инета на треть месяца не хочется.. И еще вопрос: на моей линии (тел 4143..) на элкоме была скорость с внешки до 24мбит, а у вас будет ли такая?
Если что, приношу извинения за нубские вопросы..

#2 kejsi

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 182 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:29

Уважаемый nightfox, ваша линия в данный момент уплотнена на аппаратуру Домолинк. Для того, чтобы работать с Владинфо, Вам нужно уплотнить линию на аппаратуру Владинфо.

Цитата

Насколько я понял, вы рассматриваете заявление в течение 10-15 дней
Мы просто отдаём заявку на ГТС и ГТС обещает скроссировать абонента на наше оборудование в течение 10 рабочих дней. Раньше это будет или позже, всё зависит от ГТС.

Цитата

И еще вопрос: на моей линии (тел 4143..) на элкоме была скорость с внешки до 24мбит, а у вас будет ли такая?
Технически это возможно. Однако если вы возьмёте лимитный тариф, то необходима ли Вам такая скорость скачивания с внешних ресурсов?
На локальные ресурсы скорость мы не ограничиваем (исключение составляет только случай, когда модем не может синхронизироваться с нашим оборудованием из-за плохого соотношения сигнал/шум).

#3 nightfox

Новичок

• Автор темы
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:35

Большое спасибо за консультацию! Теперь все немного прояснилось. Определился с тарифом, это будет безлимитный 256 кбит, кстати в 2 раза почти дешевле чем у элкома (!).. Вот только меня тут пытаются убедить, что у вас нормальная скорость с локальных ресурсов (теперь уже имеет смысл говорить только о них) будет только если подключить дополнительно услугу "статический IP адрес", которая мне не нужна (динамика вполне устроит). Вот хотелось бы, чтобы вы опровергли (или подтвердили) эту информацию=))
P.S. Заранее спасибо

#4 kejsi

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 182 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:45

Цитата

Вот только меня тут пытаются убедить, что у вас нормальная скорость с локальных ресурсов (теперь уже имеет смысл говорить только о них) будет только если подключить дополнительно услугу "статический IP адрес", которая мне не нужна (динамика вполне устроит).
Статический IP предоставляется всем абонентам, это не дополнительная услуга.
При подключении по технологии PPPoE скорость на локальные ресурсы у Вас ограничиваться не будет.

Цитата

На локальные ресурсы скорость мы не ограничиваем (исключение составляет только случай, когда модем не может синхронизироваться с нашим оборудованием из-за плохого соотношения сигнал/шум).
Здесь и имелось ввиду подключение по технологии PPPoE. Просто статический адрес Вам будет выделяться динамически, один и тот же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей