Здравствуйте. У меня сейчас есть договор с elcom, но собираюсь переходить к вам. Насколько я понял, вы рассматриваете заявление в течение 10-15 дней, но ведь моя линия уже была уплотнена и нормально работает, возможно ли подключение в более короткие сроки, а то оставаться без инета на треть месяца не хочется.. И еще вопрос: на моей линии (тел 4143..) на элкоме была скорость с внешки до 24мбит, а у вас будет ли такая?
Если что, приношу извинения за нубские вопросы..
переход с домолинка на владинфо
Автор nightfox, 26 Апр 2009 11:52
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 Апрель 2009 - 11:52
Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:29
Уважаемый nightfox, ваша линия в данный момент уплотнена на аппаратуру Домолинк. Для того, чтобы работать с Владинфо, Вам нужно уплотнить линию на аппаратуру Владинфо.
Мы просто отдаём заявку на ГТС и ГТС обещает скроссировать абонента на наше оборудование в течение 10 рабочих дней. Раньше это будет или позже, всё зависит от ГТС.
Технически это возможно. Однако если вы возьмёте лимитный тариф, то необходима ли Вам такая скорость скачивания с внешних ресурсов?
На локальные ресурсы скорость мы не ограничиваем (исключение составляет только случай, когда модем не может синхронизироваться с нашим оборудованием из-за плохого соотношения сигнал/шум).
Цитата
Насколько я понял, вы рассматриваете заявление в течение 10-15 дней
Цитата
И еще вопрос: на моей линии (тел 4143..) на элкоме была скорость с внешки до 24мбит, а у вас будет ли такая?
На локальные ресурсы скорость мы не ограничиваем (исключение составляет только случай, когда модем не может синхронизироваться с нашим оборудованием из-за плохого соотношения сигнал/шум).
Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:35
Большое спасибо за консультацию! Теперь все немного прояснилось. Определился с тарифом, это будет безлимитный 256 кбит, кстати в 2 раза почти дешевле чем у элкома (!).. Вот только меня тут пытаются убедить, что у вас нормальная скорость с локальных ресурсов (теперь уже имеет смысл говорить только о них) будет только если подключить дополнительно услугу "статический IP адрес", которая мне не нужна (динамика вполне устроит). Вот хотелось бы, чтобы вы опровергли (или подтвердили) эту информацию=))
P.S. Заранее спасибо
P.S. Заранее спасибо
Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:45
Цитата
Вот только меня тут пытаются убедить, что у вас нормальная скорость с локальных ресурсов (теперь уже имеет смысл говорить только о них) будет только если подключить дополнительно услугу "статический IP адрес", которая мне не нужна (динамика вполне устроит).
При подключении по технологии PPPoE скорость на локальные ресурсы у Вас ограничиваться не будет.
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей